Ville : MUESPACH
Produits : Légumes BIO, fruits BIO, viandes BIO (agneau, bœuf, porc, poulet), charcuterie et plats cuisinés, pain & brioche BIO, produits laitiers BIO (brebis, chèvre, vache), oeufs BIO, vin BIO, bière BIO
Distribution le vendredi de 16h30 à 18h à la ferme de Frédéric Schwab "La Fruitière" - chemin de Saalmatten.
L'AMAP regroupe :
-AMAP Coeur du Sundgau - Légumes - Hebdomadaire
Raphaël Gasser : earl.gasser@orange.fr
- Pom d’Api Pom d’Amap - fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab : fruitiere.schwab@orange.fr
- AMAP l’Agneau dans le pré - Viande d’agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr
- MONA’MAP - Bœuf, porc, poulet - Tous les mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr
- La AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr
- AMAP Pain Cézamie - Pain et brioche – Tous les 15 jours
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com
- AMAP Les Brebis du Draimont - Produits laitiers de brebis – Tous les 15 jours de février à septembre
Jehan de Butler : amap.brebis-draimont@laposte.net
- AMAP du Geissberg - Produits laitiers de chèvre, de vache et oeufs - Hebdomadaire de mars à décembre
Famille Fernex : s.fernex@gmx.net
- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr
- AMAP Douceurs sauvages - Produits transformés à base de plantes sauvages - tous les 15 jours
Véronique et Christophe Thévenot : douceurs-sauvages@laposte.net
- AMAP G'sundgo - Bière artisanale - une fois par mois
Gilles Zwingelstein : brasserie.gsundgo@gmail.com
- AMAP Graines d’ici - Pois chiches - 2 fois par an (mars et novembre)
Matthieu Herrmann : matthieu_herrmann@hotmail.fr
Fiche INFO du 28/02/2019