Votre Pub sur cette page et toutes les pages relatives à la région
Vous ne trouvez pas votre AMAP ?
Vous avez un commentaire à faire, une question à poser : écrivez-nous

Les AMAP DE MUESPACH (68640)

1 AMAP trouvée
L'AMAP dans votre ville :
Mots clés :

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.

Fiche INFO du 28/02/2019
RHENAMAP A MUESPACH à MUESPACH

Contact mail : RHENAMAP A MUESPACH
( copier et enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)
Page facebook - Site Internet
Produits : Légumes BIO, fruits BIO, viandes BIO (agneau, bœuf, porc, poulet), charcuterie et plats cuisinés, pain & brioche BIO, produits laitiers BIO (brebis, chèvre, vache), oeufs BIO, vin BIO, bière BIO
Distribution le vendredi de 16h30 à 18h à la ferme de Frédéric Schwab "La Fruitière" - chemin de Saalmatten.

L'AMAP regroupe :
-AMAP Coeur du Sundgau - Légumes - Hebdomadaire
Raphaël Gasser : earl.gasser@orange.fr

- Pom d’Api Pom d’Amap - fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab : fruitiere.schwab@orange.fr

- AMAP l’Agneau dans le pré - Viande d’agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr

- MONA’MAP - Bœuf, porc, poulet - Tous les mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- La AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP Pain Cézamie - Pain et brioche – Tous les 15 jours
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- AMAP Les Brebis du Draimont - Produits laitiers de brebis – Tous les 15 jours de février à septembre
Jehan de Butler : amap.brebis-draimont@laposte.net

- AMAP du Geissberg - Produits laitiers de chèvre, de vache et oeufs - Hebdomadaire de mars à décembre
Famille Fernex : s.fernex@gmx.net

- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Douceurs sauvages - Produits transformés à base de plantes sauvages - tous les 15 jours
Véronique et Christophe Thévenot : douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP G'sundgo - Bière artisanale - une fois par mois
Gilles Zwingelstein : brasserie.gsundgo@gmail.com

- AMAP Graines d’ici - Pois chiches - 2 fois par an (mars et novembre)
Matthieu Herrmann : matthieu_herrmann@hotmail.fr