Ville : RIEDISHEIM
Produits : Légumes BIO, fruits BIO, viandes BIO (agneau-bœuf-porc-poulet), produits laitiers BIO, pain & brioche BIO, produits transformés à base de plantes sauvages, pois chiches BIO, vin BIO, bière BIO
Distribution le mardi de 18h30 à 19h30 place Munderkingen, au Centre Culturel - 20, rue d’Alsace.
L'AMAP regroupe :
- AMAP Au gré des saisons – Légumes - Hebdomadaire
Hervé Tschaen : amap.augredessaisons68@gmail.com
- AMAP Riediesse’Légumes – Légumes, Oeufs- Hebdomadaire en été, tous les 15 jours en hiver
Eric Roellinger : riediesse.legumes@gmail.com
- Pom d’Api Pom d’Amap – Fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab :fruitiere.schwab@orange.fr
- AMAP l’Agneau dans le pré – Agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr
- MONA’MAP – Bœuf, porc, poulet - Une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr
- AMAP des Dahlias – Produits laitiers vaches - Hebdomadaire
Joël Pfauwadel : joel.pfauwadel123@orange.fr
- AMAP Brebis du Draimont – Produits laitiers brebis - Tous les 15 jours de février à septembre
Jehan De Butler : amap.brebis-draimont@laposte.net
- AMAP Cézamie – Pain et brioche - Hebdomadaire
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com
- AMAP Douceurs sauvages – Produits transformés à base de plantes sauvages - Hebdomadaire
Véronique Thevenot et Christophe :
douceurs-sauvages@laposte.net
- AMAP S’HUMPALOCH – Bière artisanale - Tous les mois
Barnabé Stoehr : s.humpaloch@gmail.com
- AMAP VINIFERA – Vin d’Alsace - Deux fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr
- AMAP Rucher des mûriers - Miel – Une fois par mois
Laurent Fichter : rucher_des_muriers@hotmail.fr
- AMAP Etable Gourmande : Plats cuisinés et charcuterie - Hebdomadaire
Jean-Louis MONA : contact@etable-gourmande.fr
- AMAP Graines d’ici - Pois chiches - 2 fois par an (mars et novembre)
Matthieu Herrmann : matthieu_herrmann@hotmail.fr
Fiche INFO du 28/02/2019