Ville : LANDSER
Produits : Légumes, fruits BIO, viandes BIO (boeuf-porc-cabri-agneau), poulet BIO, produits laitiers (chèvre-vache-brebis), oeufs, pain & brioche BIO, plats cuisinés, charcuterie, bière BIO, vin BIO
Distribution le jeudi de 17h à 18h sur le parking de l’ancienne supérette - Rue du stade.
L'AMAP regroupe :
- AMAP Légumes Coeur du Sundgau - Légumes - Hebdomadaire
Raphaël Gasser : earl.gasser@orange.fr
- Pom d’Api Pom d’Amap - Fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab : fruitiere.schwab@orange.fr
- AMAP l’Agneau dans le pré - Agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr
- MONA’MAP - bœuf, porc, viande de poulet - une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr
- AMAP – S’Humpaloch - Bière artisanale - 1 fois par mois toute l’année
Jean Jacques Hupfel : s.humpaloch@gmail.com
- AMAP Pain Cézamie - Pain et brioche - Hebdomadaire
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com
- Lupp’AMAP - Produits laitiers de vache et de chèvre, oeufs - tous les 15 jours. Viande de porc, veau, cabri - une fois par an.
Luc Diemer : earl@luppachhof
- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr
- AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - toutes les semaines
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr
- AMAP Douceurs sauvages - Transformations végétales à base de plantes sauvages - Hebdomadaire
Véronique et Christophe Thévenot : douceurs-sauvages@laposte.net
- AMAP Graines d’ici - Pois chiches - 2 fois par an (mars et novembre)
Matthieu Herrmann : matthieu_herrmann@hotmail.fr
Fiche INFO du 28/02/2019