Votre Pub sur cette page et toutes les pages relatives à la région
Vous ne trouvez pas votre AMAP ?
Vous avez un commentaire à faire, une question à poser : écrivez-nous

Les AMAP DE MULHOUSE (68100)

1 AMAP trouvée
L'AMAP dans votre ville :
Mots clés :

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.

Fiche INFO du 31/08/2020
RHENAMAP A MULHOUSE à MULHOUSE

Contact mail : RHENAMAP A MULHOUSE
( copier et enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)
Page facebook - Site Internet
Produits : Légumes BIO, fruits BIO, viandes BIO (agneau-bœuf-porc-poulet), pain & brioche BIO, farine BIO, produits laitiers BIO, pâtisserie, vin BIO, bière BIO, miel BIO, plantes sauvages
Distribution le jeudi de 18h45 à 19h45 dans les anciens locaux de DMC - 57, rue de Pfastatt .

L'AMAP regroupe :
- AMAP Légumes Coeur du Sundgau - Légumes - Hebdomadaire
Raphaël Gasser : earl.gasser@orange.fr

- Pom d’Api Pom d’Amap - Fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab : fruitiere.schwab@orange.fr

- AMAP l’Agneau dans le pré - Agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr

- MONA’MAP - Bœuf, porc, poulet- Tous les mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - Hebdomadaire
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP des Hirondelles - Farine - Tous les mois
Jeanne Marie et Laurent Okoniewski 03 89 81 93 12

- AMAP Les Brebis du Draimont - Produits laitiers brebis - Tous les 15 jours de février à septembre
Jehan de Butler : amap.brebis-draimont@laposte.net

- AMAP Ferme des Dahlias - Produits laitiers de vache - tous les 15 jours.
Joël Pfauwadel : joel.pfauwadel123@orange.fr

- AMAP Pain Cézamie - Pain & brioche - Hebdomadaire
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- AMAP S'Humpaloch - Bière - Une fois par mois
Jean-Jacques Hupfel : s.humpaloch@gmail.com

- AMAP le CabriOLait - Produits laitiers chèvre - Hebdomadaire de mars à novembre
Olivier et Emilie Rominger : chevrerie.lecabriolait@sfr.fr

- AMAP Douceurs sauvages - Produits transformés à base de plantes sauvages) - Hebdomadaire
Véronique Thevenot et Christophe :
douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP Rucher des Muriers - Miel – Une fois par mois
Laurent Fichter : rucher_des_muriers@hotmail.fr

- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Graines d’ici - Pois chiches - 2 fois par an (mars et novembre)
Matthieu Herrmann : matthieu_herrmann@hotmail.fr