Votre Pub sur cette page et toutes les pages relatives à la région
Vous ne trouvez pas votre AMAP ?
Vous avez un commentaire à faire, une question à poser : écrivez-nous

Les AMAP DE HUNINGUE (68330)

1 AMAP trouvée
L'AMAP dans votre ville :
Mots clés :

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.

Fiche INFO du 26/02/2019
RHENAMAP A HUNINGUE à HUNINGUE

Contact mail : RHENAMAP A HUNINGUE
( copier et enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)
Page facebook - Site Internet
Produits : Légumes BIO, fruits BIO, produits laitiers BIO, pois chiches BIO, oeufs BIO, farine BIO, viandes BIO, poulet BIO, vin BIO, bière BIO, miel BIO
Distribution le mercredi de 18h à 19h à l’école Marcel Pagnol – 5, rue de Mulhouse.

L'AMAP regroupe :
- AMAP Cœur du Sundgau - Légumes - Hebdomadaire
Raphaël Gasser et Gilles Stehlin :
earl.gasser@orange.fr

- Pom d’Api Pom d’Amap - Fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab : pomdapipomdamap@gmail.com

- AMAP l’Agneau dans le pré - agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : agneaudanslepre@orange.fr

- MONA’MAP - viande de bœuf, porc, poulet - Tous les mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP du Geissberg - Produits laitiers de vache + chèvre + oeufs et farine - Toutes les semaines de mars à décembre
Famille Fernex : s.fernex@gmx.net

- AMAP VINIFERA - vin - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP G'sundgo - Bière artisanale - une fois par mois
Gilles Zwingelstein : brasserie.gsundgo@gmail.com

- AMAP Graines d’ici - Pois chiches - 2 fois par an (mars et novembre)
Matthieu Herrmann : matthieu_herrmann@hotmail.fr

- AMAP Rucher des Lys - Miel - 1 fois par mois
Florent Hounkpatin: rucher-des-lys@hotmail.com