Votre Pub sur cette page et toutes les pages relatives à la région
Vous ne trouvez pas votre AMAP ?
Vous avez un commentaire à faire, une question à poser : écrivez-nous

Les AMAP DE HEIMSBRUNN (68990)

1 AMAP trouvée
L'AMAP dans votre ville :
Mots clés :

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.

Fiche INFO du 28/02/2019
RHENAMAP A HEIMSBRUNN à HEIMSBRUNN

Contact mail : RHENAMAP A HEIMSBRUNN
( copier et enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)
Page facebook - Site Internet
Produits : Légumes, fruits BIO, produits laitiers BIO vache / chèvre, poulet BIO, oeufs, pain & brioche BIO, viande BIO boeuf-veau-agneau, pdts avec plantes sauvages, farine BIO, choucroute BIO, vin & bière BIO
Distribution le mardi de 17h45 à 18h45 au 39, rue de Hochstatt (en été) et dans la cour de l'école (en hiver).

L'AMAP regroupe :
- AMAP Ferme Roellinger - légumes et oeufs - Hebdomadaire
Eric Roellinger : eric.roellinger@evhr.net

- Pom d’Api Pom d’Amap - fruits - tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab - fruitiere.schwab@orange.fr

- AMAP des Dahlias - produits laitiers vache - Hebdomadaire
Joël Pfauwadel : joel.pfauwadel123@orange.fr

- AMAP le CabriOLait - produits laitiers chèvre et viande d'agneau + merguez - Hebdomadaire de mars à novembre
Olivier et Emilie Rominger : chevrerie.lecabriolait@sfr.fr

- AMAP Cézamie - pain / briche - Hebdomadaire
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- AMAP La Ferme de La Rose Blanche - poulets - une fois par mois
Jean Marchaudon : jfm68@wanadoo.fr

- AMAP Charolais - viande de bœuf - 1, 2, 3 ou 4 distributions par an - Viande de veau - 1 ou 2 distributions par an
Julien Better : julien.better@orange.fr

- AMAP Douceurs sauvages - produits transformés à base de plantes sauvages - Hebdomadaire
Véronique Thevenot et Christophe Thevenot :
douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP Ferme Sirlin - farine et choucroute – Une fois par mois
Contact : Jean-Paul Sirlin 03 89 81 91 57

- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an en décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP S’Humpaloch - Bière - Mensuelle
Barnabé Stoehr : s.humpaloch@gmail.com