Pistou de fanes de fenouil

Ingrédients : - 6 à 8 tiges de fenouil (n'utiliser que les morceaux tendres et les feuilles) -75g d noix de cajou (on peut y mettre aussi amandes ou noisettes, à défaut) - 75 à 100g de parmesan - jus de 1/4 à 1/2 citron - 100 à 150 ml d'huile d'olive...

Lire la suite

Petits flans de courgettes et marjolaine

site 750g. recette par Carole du blog AlterGusto Ingrédients : - 2 à 3 courgettes (environ 500g) - 3 à 4 branches de marjolaine fraîche, soit une bonne cuiller à soupe de marjolaine fraîche ciselée (ou une cuiller à café de marjolaine sèche) - huile d'olive...

Lire la suite

Julienne de légumes

-faire une julienne avec - deux carottes, - un gros navets ou deux petits, - éventuellement une courgette ferme sans l'éplucher, - une branche de céleri. -Commencer par cuire à la vapeur le légume le plus long à cuire: le céleri -poursuivez, quelques...

Lire la suite

Crudité de saison au chou mibuna

ingrédients : chou mibuna, navets, persil, céleri branche, épinards - supprimer les tiges du chou mibuna jusqu'à la naissance des feuilles, laver, - le navets épluché deux fois, émincé très finement (mandoline), et taillé en julienne, le faire dégorger...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
-->