Changement de lieu et d'horaire !
Pour la nouvelle saison, la 31 !, on change de décor et d'horaire !!! L'amap evel vous retrouve toujours les mercredis mais à partir de 18h00 jusqu'à 19h00, sur la terrasse du Quatro !
Sur le blog de l'AMAP Evel, vous allez pouvoir trouver toutes les informations nous concernant : notre fonctionnement et nos actualités !
Pour la nouvelle saison, la 31 !, on change de décor et d'horaire !!! L'amap evel vous retrouve toujours les mercredis mais à partir de 18h00 jusqu'à 19h00, sur la terrasse du Quatro !
Après l'AMAPéro du 24 novembre pour fêter la fin de la saison 29, on attaque la saison 30 avec "Les paniers de Noël" ! Venez flâner sur la place de l'église le 08 décembre de 18h00 à 20h00 et remplir votre hotte de cadeaux originaux et locaux ! Et rencontrer...
La saison estivale tire sa révérence et fait place à la saison hivernale ! On commence cette 30ème saison par le traditionnel Amapéro suivi de l'AG et de la signature des contrats. Le tout se passera au Scaouët le 24 novembre 2021 à partir de 18h30 dans...
Retrouvez nous sur Facebook et rencontrez Muriel car c'est encore nos producteurs qui parlent le mieux des AMAP et l'importance de ce réseau pour eux ! Etre Amapien c'est être acteur de sa consommation en privilégiant le circuit direct ! Et venez profitez...
La saison hiver 2021 se prépare...Retrouver ci dessous ce qu'il y aura dans vos paniers... Côté légumes , Emeline Le Gleuher, de la ferme de Kemer Skouer, à Camors et Isabelle Collias, continue de livrer leurs paniers pour la saison hivernale. Par contre,...
Et voici les contrats de la saison 29 ! 😁 Elle se terminera le 24 novembre 2021. C'est la saison estivale si bien que la distribution se fait toutes les semaines ! Etant donné que c'est en format photo, n'hésitez pas à nous envoyer un mail et nous vous...
Concrètement...je fais quoi avec mon panier de l'Amap Evel ?? Ben un super repas de saison ! ♡ En apéro, le p'ti Mu ail et fines herbes de notre fromagère avec des crackers ♡ Puis salades avec les premières tomates bien en chair et des petites bette raves...
Que peut on donc bien faire avec ces petites blettes et notre panier hebdomadaire? Et bien, avec le panier de la semaine, qui contient aussi aillet et persil, voici une idée de recette. Du panier à l'assiette, il n'y a qu'un pas! En préparation, pour...
Cuisiner son chou kale, une recette simple mais efficace proposée par Emeline, de la ferme de Kemer Skouer. Pour 4 personnes: - 100g de chou kale - 1 barquette de lardons - 250 g de pâtes tagliatelles - du curry Plonger le chou kale dans l'eau bouillante,...
Cela fait déjà 4 ans qu'Emeline a posé ses valises à la ferme de Kemer Skouer, à Camors. Elle y avait alors rejoint Thomas et Fred, puis Lucie, qui avaient transformé cette terre de ronciers en un jardin fertile. Ce n'est pas un hasard si le lieu lui...