Bienvenue sur CAMAP de l'AMAP Saint Pierre d'Ax / Blagnac !
Vous pouvez consulter votre planning des livraisons ou faire une nouvelle commande.
Les souscriptions sont à régler à l'avance, par chèque libellé au nom des producteurs.trices concernés.es.
Ce soir
18 h19 h30
2024-Contrat d'engagement Légumes de saison
2024-Galettes Bio
2024-Pains au levain
2024-Canard gras & Produits dérivés
2024-Pâtes sèches & Farines
ATTENTION ! Commandes Agrumes 2024 sur https://www.bioespuna.eu/
Une brioche au levain, légèrement parfumée au rhum : farine de blé, sucre, oeufs, beurre, levain liquide, rhum, sel
MT- Barbu du Roussillon tranché
Idem barbu du roussillon en tranché
ENVIES DE BREBIS
AUCAMVILLE
G-Tome jeune 200g (+/- 10%)
Les tomettes et les tomes : du bon lait cru de brebis, une demi-journée de plaisir à travailler le lait frais de la traite du matin, des mois d'affinage en cave ... et voilà nos tomettes et tomes à la pà¢te souple, au goà»t doux et fruité, merci les brebis !
Environ 2 à 3 mois d'affinage, soit des tomes encore jeunes... pour le moment !
Le palet, frais ou crémeux, selon l'affinage et les gouts. Un plein de douceur au lait cru, qui évolue au fil des saisons pour les amateurs de fromages fermiers !
Ingrédients : fromage lactique au lait entier cru de brebis, ferments lactiques, présure, sel fin de camargue.
E-Palet Frais
Le palet, frais ou crémeux, selon l'affinage et les gouts. Un plein de douceur au lait cru, qui évolue au fil des saisons pour les amateurs de fromages fermiers !
Ingrédients : fromage lactique au lait entier cru de brebis, ferments lactiques, présure, sel fin de camargue.
D-Caillé doux individuel
Le caillé doux bio et fermier nature, du lait de brebis entier pasteurisé (pour la conservation) puis emprésuré, pour une texture type panna cotta sans fermentation qui conserve le goà»t tout doux du lait de brebis !
Ingrédients : lait entier pasteurisé de brebis, présure.
D-Caillé doux familial
C-Fromage blanc
Le fromage blanc bio et fermier nature, tout le plaisir d'un fromage frais fermier au petit goà»t de crème et une texture onctueuse, on n'y résiste pas !
Ingrédients : lait entier cru de brebis, ferments lactiques, présure.
Quemener Tarraube Véronique
RIEUMES
6 oeufs
SCEA ARBIODYN MONCENOT
La Sauvetat sur Lède
A-Pommes à cuisiner
D- Pommes à cuisiner
B-Pommes à croquer
A-Pommes à croquer
Pétillant de Pommes - Demeter
Jus de Pommes-Kiwis
JANGOPOM (famille Jansen)
GAILLAC
T-Coings
S- jus de pommes-coings
65% pommes et 35% coings
R-Vinaigre de pommes 375 ml
Bouteille de 375 ml
Q-Pétillant Pommes 75 cl - Carton de 6 bouteilles-
P-Pétillant Pommes 75 cl
M-Jus de pommes-Bag de 3 litres-
Ferme Montplaisirbio
Le Falga
Abats : sachet 100% gésiers (250)g
Pâté de foie de volailles - 180g -
Rillettes de poulets - 180g -
Gésiers de volailles - 180g -
Gratons de volailles - 180g -
Conserve de bouillon de volailles - 380g -
Ferme MAPALOU
SAMATAN
Maplachon moitié
Pate pressée non cuite
Maplachon entier
Pate pressée non cuite
Camembêle
Pate molle (camembert au lait de chevre)
Palet sec
Palet frais
Palet demi-frais
Marie-Luce GUALLINO
BRIGNEMONT
E-Ail blanc précoce
E-Ail blanc précoce
E-Ail noir 5 têtes
G-Pulpe d'ail en pot
D-Echalote grise
A-Lentilles vertes Annicia
Moulin du Planet: ZANETTI Julien & Julie
LE BURGAUD
H.Farine Blé Semi-Complète
H.Farine Blé Complète
H. Farine Blé Tendre T65
G.Farine Blé Tendre T65
G.Farine Blé Semi-Complète
G.Farine Blé Dur pour Pâtes Alimentaires
Farine de blé dur (pà¢tes alimentaires)
LOUPATI
RIEUX-VOLVESTRE
Magrets séchés
Magrets frais
G - Graisse
E- Rillettes
E - Pâté du mois
E - Pâté 40% foie
Les ruchers de Le Vernou
Saint Quirc
07-Miel de fleurs
Acacia/Ronces/Tilleul
14-Pâte à tartiner Miel/Noisettes
Du miel et des noisettes, rien de compliqué.
13-Pain d'épices
A consommer sous 10 jours après la livraison.
12-Teinture mère de Propolis
Teinture mère en gouttes
11- Teinture mère de Propolis
Teinture mère en goutte.
Remède 100 % naturel, la teinture mère concentre tous les bienfaits des plantes et se révèle très efficace à l'heure de traiter et soigner diverses affections du corps humain, comme la migraine, les rhumatismes, l'insomnie ou la rétention d'eau.
09-Miel châtaignier
Miel fort, avec un peu d'amertume.
BIOESPUNA
ESCALQUENS
Passez vos commandes sur : www.bioespuna.eu/
Agrumes - Huile d'olive - Amandes - Vinaigre
Champigite
Montjoire
Champignons Shiitaké en vrac
Champignons vrac de récolte, il convient de couper l'extrémité du pied pour enlever le substrat et mycélium adhérents
Pleurotes Grises
Champignons pieds coupés, prêt à cuire. A consommer de préférence cuits (indigestes crus)
Composition : (Pas de conserve)
- jarret cuit 300gr sous vide : deux mois de DLC à garder au frais,
- pâté cuit 300 gr sous vide deux mois de DLC à garder au frais,
- 1 allée de saucisse sèche,
- 180 gr de jambon en tranche sous vide (1 paquets de deux tranches)
Grand colis de Charcuterie
Composition : (Pas de conserve)
- jarret cuit 300gr sous vide : deux mois de DLC à garder au frais,
- pâté cuit 300 gr sous vide deux mois de DLC à garder au frais,
- 1 allée retour de saucisse sèche,
- 380 gr de jambon en tranche sous vide (2 paquets de deux tranches),
- 300 gr de pâté sous vide,
- 150 gr de fromage de tête sous vide,
- 150 gr de rillette sous vide.
GAEC de l'Elanion
Comberouger
04.04 - Petit palet "fleuri"
petit Palet frais moulé à la louche
ingrédients : lait cru de vache, ferments lactiques, fleur séchées rose bleuet pissenlit, présure ferments lactiques levain fait maison
Fromage à conserver au frigo dans le papier fourni avec ou dans une boîte (plus le temps passe plus il va s'affiner, il ne périme pas). ferments lactiques (levain maison)
04.03 - Petit palet "Espagne" (tomate séchée, poivron rouge et vert, marjolaine et paprika)
petit Palet frais moulé à la louche
ingrédients : lait cru de vache, ferments lactiques, tomate séchée, poivron rouge et vert, marjolaine et paprika, présure ferments lactiques levain fait maison
Fromage à conserver au frigo dans le papier fourni avec ou dans une boîte (plus le temps passe plus il va s'affiner, il ne périme pas). ferments lactiques (levain maison)
04.02 - Petit palet "canary" (curry)
petit Palet frais moulé à la louche
ingrédients : lait cru de vache, ferments lactiques, curry, présure ferments lactiques levain fait maison
Fromage à conserver au frigo dans le papier fourni avec ou dans une boîte (plus le temps passe plus il va s'affiner, il ne périme pas). ferments lactiques (levain maison)
11 - "Festa" marjolaine tomate séchée ail
Fromage façon fêta
ingrédients : lait cru de vache, ail, tomate séchées, marjolaine, huile de colza, ferments lactiques, présure, sel ferments lactiques levain fait maison
Livré dans pot en verre qui est consigné et qui devra être rendu propre lors de prochaine distribution
10 - Tartinade "tartilaceba"
fromage à tartiner
ingrédients : lait cru de vache, oignon rouge et persil frais, ferments lactiques, présure, sel ferments lactiques levain fait maison
Mis dans un pot en verre qui est consigné et qui devra être rendu propre lors de prochaine distribution
09 - Faisselle (lot de 6)
ingrédient : lait cru entier vache, ferment lactique et présure
lot de 6 portions individuelles
poids du pack environ 600g DLC 15 jours
SCEA ARBIODYN MONCENOT
La Sauvetat sur Lède
Part Fruits d'été
En fonction des périodes de récolte: Fraises, Cerises, Melons, Prunes,Chasselas ...
Poires, Abricots dans les prochaines années ...
La Viande d'Olivier
SAVERDUN
Veau : Colis Steak haché 5 kg.
34 Steaks hachés de 150 g Total 5 kg
Veau : Colis classique 5 kg
Cotes et escalopes 2,5 kg, Osso Bucco (500g), Blanquette (800g)
et Steak haché (8 Steaks hachés de 150g) : Total 5 kg
et blanquette (800g)
Veau : Colis à griller 5 kg.
Côtes et escalopes 2,8kg, saucisses (2x500g)
Steak haché (8 steaks hachés de 150g) : Total 5 kg.
Veau : Colis à cuisiner 5 kg
Roti 1,1 kg, Osso bucco (2x500g),
blanquette (3x800g) et viande hachée (1x500g) : total 5 kg
Ri de veau (300 / 400 g)
300 à 400 g
Panse de veau
SCOP-TI
GEMENOS
E00-Infusion FRUITS EXOTIQUES Vrac
D05-TILLEUL Menthe BIO
A8-Thé VERT Menthe/Chocolat
A3-Thé NOIR Réglisse
Thé 1336-Sachets en boîte
D03-Infusion THYM BIO
D07-VERVEINE/Menthe BIO
Infusion gamme Scop-Ti Bio
GAEC de la Ferme du Garrousset
FONTENILLES
H-Mouton: Saucisse, Merguez & Viande hachée
G-Mouton: Merguez & Viande hachée
F-Mouton: Saucisse & Merguez
E-Mouton: Saucisse & Viande hachée
D-1/4 Agneau Entier sans Abats
épaule ou gigot entier, collier, côtelettes
C-1/4 Agneau entier avec Abats
épaule ou gigot entier, collier, cotelettes, abats
La Viande d'Olivier
SAVERDUN
Panse
Langue (1,5 kg)
Joue (800 g)
Colis Steak Haché : 5 kg
34 steaks hachés de 150g : Total 5 kg
Colis Classique : 5 kg
Steaks, rumsteaks, entrecôtes, bavettes, faux-filet, basse-côte, tournedos : 2,5kg,
Steaks hachés 1,2kg ( 8 steaks hachés de 150g), Pot-au-feu 500g, bourguignon 800g, Total 5 kg
Colis à griller : 5 kg
Steaks, rumsteaks, entrecôtes, bavettes, faux-filet, basse-côte, Tournedos : 2,9kg
et Steaks hachés 2,1kg (14 steaks hachés de 150g) Total 5 kg